Что нужно знать о затмениях!

затмение 2012

 Еще некоторая инфа, которая может быть вам полезной!

Как использовать энергию солнечных и лунных затмений?

Солнечные и лунные затмения – это особое кармическое время, когда можно распутать узлы судьбы или затянуть их еще туже, образовав новые.
Затмение сигнализирует о начале или завершении цикла развития в жизни, что может оказать как положительное, так и отрицательное влияние. Затмение непременно ощутимо повлияет на какую-то часть жизни человека. Какую именно и каким будет это влияние поможет определить анализ транзитов, образуемых планетами в затмение к планетам натальной карты.
Солнечные затмения происходят только в момент новолуния, когда Земля находится между Луной и Солнцем. Лунное затмение возможно лишь в полнолуние, когда Луна находится на прямой с обратной стороны Земли и попадает в земную тень.

В 2012 году произойдут 2 солнечных и 2 лунных затмения:

солнечное затмение 20 мая 2012 года в 23:53 по Гринвичу (21 мая в 02 часа 46 минут по Киеву и в 03 часа 53 минуты по Москве);
лунное затмение 4 июня 2012 года в 11:04 по Гринвичу (в 14 часов 4 минуты по Киеву, в 15 часов 04 минуты по Москве);
солнечное затмение 13 ноября 2012 года по в 22:12 по Гринвичу (14 ноября в 0 часов 7 минут по Киеву, в 1 час 7 минут по Москве);
лунное затмение 28 ноября 2012 года в 14:34 по Гринвичу ( в 16 часов 34 минуты по Киеву, в 17 часов 34 минуты по Москве).

Особенности затмений 2012 года

Кольцеобразное солнечное затмение 20 мая 2012 года в 23:53 по Гринвичу (21 мая в Киеве в 02 часа 46 минут, и в 03 часа 53 минуты по Москве) в 0 градусов 20 минут Близнецов.

Это затмение относится к семейству затмений Серии Сароса 14 S, которое приносит успех после продолжительной и напряженной трудовой деятельности при наличии потенциала для признания идеи. Это могут быть навязчивые идеи, которые периодически посещают человека, но он никак не наберется смелости или решимости их изменить. За 10 дней до затмение и в течении 10 дней после человек должен активно проталкивать признания своих идей или методологий, так как может произойти долгожданный прорыв. Затмение может принести тот прорыв и успех, которого человек долго ждал.
Солнечное затмение может активизировать проблемы в коммерческой и торговой деятельности, проблемы с законом в предпринимательской среде. Может оказать влияние на проблемы с транспортом, средствами связи. А также проблемы на почве взаимоотношений между людьми, в сфере информации и обучения. Они могут быть связаны с отличиями или непринятием ценностей, идеалов. Непонимание друг друга будет вызывать конфликты, которые вероятно, будут разрастаться, и приводить к общему негативного настрою. Рекомендуется соблюдать повышенную осторожность с транспортом и за рулем.

Полное солнечное затмение 13/14 ноября 2012 года в 22:12 по Гринвичу (14 ноября в 0 часов 7 минут по Киеву, в 1 час 7 минут по Москве) в 22 градусе Скорпиона. Относится к Серия 15 N, которые приносят радость в результате обязательств. Если затмение этого семейства гармонично влияет на карту, то это время хороших новостей, влекущих за собой ответственность или обязательства. Причем речь идет о радостных обязательствах. Это может быть беременность, рождение малыша, скорое отцовство. Все зависит от того какие аспекты затмение образует к натальной карте человека или страны.

Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации.

Их цель - трансформация, выход на новый качественный уровень.

В прохождении кризиса помогут оккультные и эзотерические знания, а также работа с энергетикой. Это время акиивизации сексуальной энергии.

Затмение будет стимулировать поиск своего пути, размышления о кармическом предназначении, а также мистические знания и эксперименты. Затмение в Скорпионе может создать и благоприятные возможности для материального обогащения, инвестирования, заработкам совместно с партнерами. Могут появиться возможности для приобретения недвижимости. При затмении в знаке Скорпиона рекомендуется соблюдать осторожность, не подвергать жизнь опасности. Операции лучше отложить на другое время (желательно подобрать благоприятную дату).

Полутеневое лунное затмение 28 ноября 2012 года в 14 часов 34 минуты по Гринвичу ( в 16 часов 34 минуты по Киеву, в 17 часов 34 минуты по Москве), в 7 градусах Близнецов. Это затмение, как и предыдущее относится к серии 15 N.
Затмение в Близнецах отразится на вопросах коммерции, торговли, коммуникации, информации. Затмение оказывает влияние на транспорт, средства связи. А также на сферу обучения. Могут активизироваться ссоры, конфликты, сплетни, дезинформация, скандалы.

Очень важно внимательно относиться к словам и мыслям.

В день затмения нужна повышенная осторожность в транспорте и за рулем.

В чем различия между лунными и солнечными затмениями?

Солнечные затмения отражаются в большей мере на событиях, происходящих во внешней жизни человека, в его поступках, проявлениях делах.

Солнечное затмения активизируют события.

А лунные затмения в большей мере влияют на подсознание человека, его внутреннее состояние, эмоциональный настрой.

Лунное затмение влияют на эмоциональную сферу, чувства и активизируют те или иные состояния.

При гармоничных аспектах дают воодушевление, подъем. При напряженных могут активизировать депрессивные состояния. Лунные затмения влияют на наши ощущениями, размышлениями, чувствами.

Они вызывают размышления над внутренним состоянием и самочувствием. Происходящее в период затмения помогает по-другому взглянуть на свою жизнь. Увидеть то, что раньше сдерживало и препятствовало достижению поставленных задач и целей. Размышления, анализ своего состояния и поиск решений будет иметь важное значение.
Но из-за интенсивного влияния на эмоциональную сферу возможны аварии на производстве, многочисленные ДТП. Поэтому не стоит планировать на этот день далекие командировки и перелеты.

Существует закон: в затмение ни в коем случае нельзя начинать нового и важного, нельзя вступать на новое поприще, заключать союз, браться за новые важные дела.

Поскольку все, что начато в затмение, несет на себе энергию фатальности. Кстати, именно в солнечное затмение был спущен на воду печально знаменитый "Титаник".

Начинать новые глобальные дела, периоды можно только спустя 7-14 дней после солнечного затмения. В канун лунного затмения хорошо завершать дела, избавляться от нежелательного, того, что изжило себя, например, от плохих привычек, отживших отношений. Так, бросить курить или пить легче и эффективней будет после лунного затмения. В канун затмения категорически не следует совершать серьезных, судьбоносных поступков.

Постарайтесь за 3 дня до и после затмения следить за собой, сдерживая излишнюю горячность и беспокойство. Это время полезно провести в спокойной обстановке, не предпринимая активных действий, не принимая важных решений.

В это время велика психологическая неустойчивость. Поэтому данный период лучше по возможности отсидеться, не предпринимать каких-то важных решений и тем более действий.

В момент затмения желательно не спать: в это время активизируется негативная энергетика, и нежелательно, чтобы она застала врасплох, сонным.

Полезно думать в это время только о хорошем. В затмение желательно быть дома, в закрытом помещении, окна желательно задернуть шторами. Успокойте мысли и эмоции, зажгите свечу и спокойно смотрите на нее. Свеча поможет очистить дом от негативной энергетики. Ее пламя не подпустит эту энергетику к вам.

Для того, чтобы внести в свою жизнь позитивные изменения, человеку нужно освободить для новой энергии место, очиститься на всех своих планах: физическом, энергетическом (астральном) и ментальном.

Поэтому в практиках солнечных и лунных затмений особое внимание уделяется очищению. Древние мудрецы говорили: «В руку зажатую в кулак, ничего нельзя положить. Открой ладонь, отдай, освободи место для дара, который хочешь получить».

Пусть энергия затмений откроет для Вас новые возможности и поможет осуществить позитивные изменения.

Елена Кравченко
психолог-консультант, астролог

Как-то так:) Любви вам и удачи:)

Розалина.

Если Вам понравился материал, поделитесь с ним с друзьями, нажав на кнопку социальных сетей. Вам не сложно, а мне приятно)

Пожалуйста, если Вам есть что сказать не сдерживайтесь, комментируйте!!!)))

Если Вам понравился стиль моего написания, подписывайтесь на обновления, по-другому я никак не смогу с Вами связаться. И действуйте, действуйте, действуйте!!!

Долой лень и скуку. Откройтесь навстречу ЯРКОМУ, СОЧНОМУ и ВОЛШЕБНОМУ МИРУ!!!

С любовью, Розалина.

Напиши свой е-mail!Получай полезные статьи от меня:

стрелка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Волшебников:

Буду рада, если поделитесь с друзьями:)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “Что нужно знать о затмениях!”

Оставить комментарий

Telegram Dzen Detox

Напиши свой е-mail!Получай полезные статьи от меня:

Рубрики