Новогоднее обращение Розалины:)

с новым годом

Всем привееет:)

Сегодня записала для вас новогоднее обращение:)

Захотелось поговорить с вами голосом))Давненько я этого не делала:) Надеюсь, вы соскучились?)

Поехали:

В этом новогоднем обращении:

  1. Мы предвкушаем конец старого года и начало нового
  2. Поделимся радостью завершения процесса
  3. Узнаем о том, как нужно было ловить волну и удавалось ли это мне:)
  4. Поделюсь с вами опытом высвечения негативных черт характера
  5. Расскажу об удивительном времени, которое идет сейчас:)
  6. Так же мы вместе подведем итоги года, месяц за месяцем
  7. Посеем семена желаний
  8. Отпустим желания во Вселенную

Наслаждайтесь:)

Всем отлично отпраздновать Новый Год:)

с новым годом

С любовью, Розалина

Розалина

Добрый человек! Не проходи мимо :) Я далека от мыслей разбогатеть за счет сайта и общения с людьми.
Деньги нужны для того, чтобы сайт становился удобнее, интереснее и приносил больше удовольствия посетителям.
От тебя не убудет, а мне будет приятно, что я не одна на своем Пути ;) Подробности?


Если Вам понравился материал, поделитесь с ним с друзьями, нажав на кнопку социальных сетей. Вам не сложно, а мне приятно)

Пожалуйста, если Вам есть что сказать не сдерживайтесь, комментируйте!!!)))

Если Вам понравился стиль моего написания, подписывайтесь на обновления, по-другому я никак не смогу с Вами связаться. И действуйте, действуйте, действуйте!!!

Долой лень и скуку. Откройтесь навстречу ЯРКОМУ, СОЧНОМУ и ВОЛШЕБНОМУ МИРУ!!!

Напиши свой е-mail!Получай полезные статьи от меня:

стрелка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Волшебников:

 

Буду рада, если поделитесь с друзьями:)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “Новогоднее обращение Розалины:)”

  • Irina:

    Дорогая Розалина, большое спасибо за твое обращение, это аудио было, лично для меня очень полезным :))) очень вдохновительное послание ))) что касается уходящего года, тоже хочу поделиться своими впечатлениями, этот год был действительно непростой, но в тоже время очень важный …. я также обнаружила какие-то качества в себе, о которых я даже не подозревала …. но я очень рада, что это проявилось … пришлось с этим поработать, но это как хорошая уборка в доме.После обнаружения и принятие этих качеств в себе как-то стало легче, дальше думаю будет ещё легче ;)
    и спасибо за советы, которыми ты с нами поделилась … я уже начала работать над списком ;)
    Я тоже хочу пожелать тебе в Новом году радости и любви, гармонии, и всегда быть на волне :)))) и ещё хочется пожелать тебе, чтобы волшебство этого праздника всегда присутствовало в твоей жизни !!!

    • Розалина:

      Ирина, я рада, что происходящие процессы в моей жизни нашли отражение и на колеективном уровне:) Возможно, все это переживали с разной степенью интенсивности, просто не все могут это признать:) Спасибо за поздравления и пожелания:)

  • Наталья-Солнце:

    Вот уже несколько лет я подвожу итоги года!
    Раньше я просто по пунктам перечисляла свои достижения, писала только хорошее.
    Этот год был для меня особенным. Изменилось мое отношение к миру, к Вселенной.
    Мне будет трудно подвести итоги по месяцам, поскольку многие события плавно перетекали из одного месяца в другой. Или даже начинались в апреле, а продолжались в декабре.
    Итак…
    В январе-феврале я писала диплом. В итоге защитила его на отлично. Помню, мне казалось, что некоторые люди не очень понимали, насколько это было для меня важно, пытались навязать свои интересы. А я сопротивлялась. В тоге мы пришли к компромиссу.
    Весной я поменяла работу. На старой работе я получила хороший опыт, но я из нее выросла, выполняла то, что мне было уже слишком легко и неинтересно. Итак, спасибо старой работе за полезный опыт.
    А на новой работе я столкнулась с трудностями? которые мне еще предстоит преодолевать. Мне сложно выступать перед публикой. Я теряюсь…Я и раньше это за собой замечала, просто не придавала этому значение. Вселенная поставила передо мной такую задачу – преодолеть внутреннюю скованность. Для этого мне и нужна именно эта работа. Пожелаю себе удачи!
    Еще весной и летом из моей жизни ушли некоторые люди. Причем совершенно безболезненно для меня. Бывает так, что жизнь сводит нас с некоторыми людьми. Эти люди играют определенную роль в нашей жизни. Потом мы так или иначе начинаем друг от друга отдаляться. Порой мы настолько сильно привязываемся к человеку, что нам бывает сложно отпустить его. Я смогла отпустить такого человека. Хотя привязанность была очень сильная. Я понимала, что у наших отношений нет будущего, и это меня терзало. Это продолжалось года три. Я чувствовала, что заблуждалась, но никак не могла понять, в чем именно… Но я сначала его просто отпустила. А потом поняла свою ошибку. Этот человек производил впечатление разочарованного чем-то. А я решила, что нужна ему, что смогу помочь справиться с этим разочарованием. Ведь нельзя же думать за других. Порой и сам человек не понимает, что ему нужно. Что уж за других думать.
    Спасибо этому человеку за то, что он был в моей жизни. Было между нами много и хорошего. Спасибо ему за поддержку в трудные минуты. То, что было плохого – улетело вместе с осенними листьями, зима укрыла это белым снегом. А все хорошее останется в моей памяти.
    Я молодец, я смогла понять свою ошибку!!! Никогда прежде так ясно не смотрела на свою жизнь.
    И это вдохновило на дальнейшую работу над собой.
    Еще я летом посетила славный город Серпухов. Спасибо моей близкой подруге за это.
    Осень…
    Продолжалось все то, что началось весной и летом – признание собственных ошибок.
    Именно осенью высветились мои недостатки. Главным образом скованность. А принять это ой как трудно. Бывает, я сама начинаю себя бичевать, загонять в тупик. Именно осенью, как мне кажется, удавалось ловить волну. То я была окрылена озарением, произошедшим в августе, то впадала в депрессию. Давно у меня такой депрессии не было, как в ноябре случилась. Но это тоже нужно. Радость и грусть – это как инь и янь. Невозможно одно без другого. Когда мы радуемся или грустим, мы испытываем чувства, эмоции. А значит, мы живем. И это здорово!
    В ноябре я получила ключи от новой квартиры. Делала ремонт. Выкинула много ненужных вещей. И в декабре переехала! Спасибо тем людям, кто так или иначе участвовал в этом процессе. Пожелаю себе тепла и уюта в новой квартире.
    Что еще было… В самом конце декабря мне вдруг написал один человек, с которым мы давно не общались.. Потерялись.. Мне его не хватало. И мы встретились. Спасибо Ивану за то, что не забывал обо мне тоже. Желаю нам больше не теряться!
    Еще я перестала бояться ссор и конфликтов. Выпустить пар, высказать то, что тебя задевает, не устраивает – это совсем не страшно. Это даже нужно.
    И еще в декабре я пришла к такой интересной мысли… Ведь бывает, что происходит что-то плохое, не важно, с нами лично. Или вообще в мире. Есть же холод, голод, боль. Мы никогда не можем понять до конца, почему так бывает. Мы же не знаем всех законов Вселенной. Нам остается только это принять. Это не значит, что не надо помогать тем, кому в данный момент плохо. Очень даже надо!
    Не знаю, насколько я понятно выразилась.

    Есть такие строки:
    Я часть той силы,
    Что вечно хочет зла
    И вечно совершает благо.
    (Гете, «Фауст»)

    Я стала доверять Вселенной… Раньше я испытывала некоторое недоверие к окружающему миру. Вот главный итог 2013 года.
    И еще, , в 2013 году была подготовлена почва для тех свершений, какие произойдут в следующем году!

    • Розалина:

      Наташа, молодец, что все так подробно прописала и не побоялась это опубликовать! Возможно, кто-то найдет в твоих словах отражение собственной жизни и будет больше доверять и открываться людям! Тебе в новом году я желаю больше уверенности и везения:) И все обязательно получится!

Оставить комментарий

Про Черногорию
моя книга

Напиши свой е-mail!Получай полезные статьи от меня:

Рубрики